Kapolres Aceh Selatan Pimpin Sertijab Sejumlah PJU dan Kapolsek Jajaran

oleh -6 Dilihat
oleh

SIGUPAINEWS.COM|ACEH SELATAN – Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru, S.I.K memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) sejumlah pejabat utama (PJU) dan Kapolsek di Halaman Mapolres Aceh Selatan, Selasa (14/2/2023).

Hadir dalam kegiatan Serah Terima Jabatan Wakapolres Kompol Iswar,SH, Para Kabag, Para Kasat, para Kasi dan personil Polres Aceh Selatan.

Adapun jabatan PJU Polres Aceh Selatan yang diserahterimakan adalah Kasat Intel, Kasat Samapta, Kasihumas, Kasikum. Sedangkan jabatan Kapolsek adalah Kapolsek Labuhan Haji dan Kapolsek Labuhan Haji Timur.

Baca juga

Dalam kesempatan itu, AKBP Nova Suryandaru, S.I.K mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang sudah membantu dirinya dalam meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dan telah loyal serta bertanggung jawab terhadap tugas yang selama ini dipercayakan.

Kemudian, Kapolres juga berpesan kepada pejabat baru untuk meneruskan apa yang selama menjadi program unggulan pada satker yang dijabat serta meningkatkan kepercayaan publik.

“Terima kasih para pejabat yang lama atas dedikasinya selama ini dan selamat bertugas kepada pejabat yang baru. Semoga penyegaran ini akan berdampak terhadap peningkatan kepercayaan masyarakat terhadap Polri,” ujarnya (*)